Chiapudding ist nicht nur eine tolle Nachspeise, sondern kann auch ein gesundes Frühstück sein. Diese Variante lässt sich schnell am Vorabend zusammenrühren und morgens muss man dann nur noch die Orangen schneiden. Macht lange satt.
Chiapudding mit Orange
Zutaten
- 250 ml pflanzenbasierte Milch z.B. Mandelmilch
- 250 ml Orangensaft
- 90 g Chiasamen
- 3 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Vanillepaste oder -extrakt
- 1/4 TL Orangenzeste vorsicht nicht zu viel, sonst wird es schnell seifigvon einer der Orangen
- 2 Bio-Orangen als Topping
Anleitungen
- Zutaten bis auf die Orangen in einer Schüssel gut verrühren. Und in den Kühlschrank stellen.
- Nach einer Stunde umrühren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Vor dem Essen einfach die Orangen schälen, aufschneiden und auf den Schüsseln verteilen. Kann natürlich mit jedem Obst gegessen werden.
Notizen
Quelle: brewinghappiness.com