Blaubeer-Mango-Chiapudding

Auf der Suche nach einer veganen Nachspeise für eine Freundin bin ich vor Jahren über diesen Chiapudding gestolpert. Es begeistert mich immer wieder wie schnell und lecker er ist. Außerdem mag ich das Gefühl von den kleinen klibbrigen aufgegangenen Chiasamen im Mund!

Blaubeer-Mango-Chiapudding

Portionen 4 Personen
Zubereitungszeit 10 Min.
Ruhezeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 10 Min.

Zutaten

  • 250 ml Kokosnussmilch
  • 250 ml Mandelmilch
  • 2 EL Agavensirup
  • 7 EL Chiasamen
  • 1 große Mango
  • 250 g Blaubeeren
  • 1 Limette nur die Zeste wird benötigt

Anleitungen

  • Beide Milche, Sirup und Chiasamen in großer Schüssel oder Messbecher mischen und 10 Minuten stehen lassen.
  • Währenddessen die eine Hälfte der Mango pürieren, die andere würfeln. Beides mischen und auf 4 durchsichtige Gläser verteilen. Den Chiapudding darauf schichten. Dann für 1 1/2 bis 2 Stunden im Kühlschrank setzen lassen.
  • Vor dem Servieren mit Blaubeeren und Limettenzeste toppen!

Notizen

Quelle: The Fresh Vegan Kitchen von David Bailey
 
Gericht: Nachspeise
Keyword: Schnell & Einfach, Vegan

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